Café Restaurant – Holzgrill und persische Spezialitäten
Nicht immer spielt die Magie feiner Speisen und Getränke in den „ Märchen aus 1001 Nacht “ eine so herausragende Rolle wie in ,, Geht die Liebe durch den Magen? “ und doch zieht sich die sinnliche Beschreibung der Lebensmittel und die große Wertschätzung von Genuss und Gastfreundschaft wie ein roter Faden durch die Geschichtensammlung aus dem Morgenland.
Unter dem Motto „ Essen & Trinken wie in tausend und einer Nacht “
- Montag bis Samstag: Täglich 4 verschiedene Menüs
- Catering: Lieferung von Speisen mit Bedienung für Veranstalltungen & Hochzeiten & Parties
- Events: Eure Geburtstage & Hochzeiten & div. Veranstaltung in unserem Restaurant
Hafes, Mittagsmenü
Montag
Hafes-Teller: Kuku Sabsi, Mirsaghasemi, Kaschkebademdjan, Dolme & Käse & Brot
Kabab Kubideh: Zwei Spieße aus gemischtem Rind.- & Lammfleisch, Reis
Adas-Polo: Linsenreis mit Faschiertem Fleisch
Gheymeh: Fleischstücke, gelben Linsen, getrockneten Limetten, Safranreis
Dienstag
Hafes-Teller: Kuku Sabsi, Mirsaghasemi, Kaschkebademdjan, Dolme & Käse & Brot
Kabab Kubideh: Zwei Spieße aus gemischtem Rind.- & Lammfleisch, Reis
Djudjeh Kabab: Marinierte Hühnerfiletstücke mit Safran, Reis
Gheymeh Bademjan: Fleischstücke mit gebratenen Auberginen & Tomaten, Reis
Mittwoch
Donnerstag
Hafes-Teller: Kuku Sabsi, Mirsaghasemi, Kaschkebademdjan, Dolme & Käse & Brot
Kabab Kubideh: Zwei Spieße aus gemischtem Rind.- & Lammfleisch, Reis
Schisch Kabab: Lammfleisch vom Spieß, Reis
Fesendjan: Hähnchen, gebratenen Walnusskernen- & Granatapfelmarksouce, Reis
Freitag
Hafes-Teller: Kuku Sabsi, Mirsaghasemi, Kaschkebademdjan, Dolme & Käse & Brot
Kabab Kubideh: Zwei Spieße aus gemischtem Rind.- & Lammfleisch, Reis
Lammstelze: mit Dillreis und dicken Bohnen
Lubia Polo: Grüne lange Bohnen mit Safranreis und kleinen Fleischstücken
Samstag
Hafes-Teller: Kuku Sabsi, Mirsaghasemi, Kaschkebademdjan, Dolme & Käse & Brot
Kabab Kubideh: Zwei Spieße aus gemischtem Rind.- & Lammfleisch, Reis
Djudjeh Kabab: Marinierte Hühnerfiletstücke mit Safran, Reis
Gheymeh: Eintopf mit Tomatensauce, gelben Linsen, Limetten & Lammfleisch, Reis